Вечная память

Николай Наумов 7
Сколько раз я огорчал тебя,мама,
Сколько раз я огорчал тебя,отец.
Вы мне дали жизнь,а мне все мало,
Вот такой я эгоист и глупец.

   Я поставлю свечу,помолюсь о прощеньи,
   Перед Богом и вами,дорогие мои,
   Вы простите меня,я молюсь о спасеньи,
   О спасеньи души к милосердной любви.

В жизни сделал я ошибок много,
Тает жизнь от бесконечных ран.
Осознал и каюсь—шел не той дорогой,
На которой лишь горечь и обман.

   Я затеплю свечу,помолюсь о прощеньи,
   Перед Богом и вами,дорогие мои.
   Вы простите меня,я молюсь о спасеньи,
   О спасении душ к милосердной любви.