Презумпция невинновности

Ярослава Яновская
Для женщин отменяется  презумпция невиновности
Женщины мужчин не насилуют?
Они смотрят мужчинам в глаза, требуя молча
У тех - тело вибрирует.

Унижая вязко, свысока-взглядом,
Молча:сделаешь так как хочу я. 
Нет или да?
Выбариай сам: Рай или состояние ада.

Жесткость, жестокость взгляд расчетливый.
Императрица великого устЮга
Построила замок изо льда, поселив туда себя
И безхребетного ,но богатого мужа.

Держит на привязи его, как щенка.
Изящный кулак яйца держит энегетически цепко.
Попробуй сделать милый в левую сторону шаг,
Узду не порвешь-я держу тебя крепко.

Легкая свободная походка
У каких-то особ стремительная,
у какихто ленивая ,деланно неторопливая.
Презумпция невинновности не отменяется для женщин
Насилие работа кропотливая.

Это не веревки вить, периодически требуя
Платье или шубку очередную купить.
Надо все делать быстро, по щелчку не медля
Без надрывности.
Даме нравится каблуком макушку его
слегка придавить.

Тело зазубрины не выдает,
Терпи,мужик, рядом красавица.
Изящно математически веревки из тебя вьет
Ты думаешь нет?Делаешь вид
И тебя это принципиально нравится.

Вздыхаешь периодически: "за жабры взяла"
раскуриваю сигару...

Легкой дымкой себя окутывая 
И нажимая на сцепление,  потом тормоза
Смотришь на другую сию минутно.
И чувствуешь ледяное дуло  уже у виска
И отступаешь  проявляя к себе гуманность.

Не отворачиваешься и невольно ждешь
пощечину вместо объятий
что это за любовь без ада?
Сам себе неприятель.

Деланно сожалея рассказываешь друзьям,
Как жить с такой дамой невыносимо
Но появляясь с  ней периодически то тут, то там
Видя взгляды вохищенные на нее
тебя убаюкивает и ты в пучине лживой.

Презумпция невинновности не отменяется для  дам
Мужчины этого не вынесут.
Носиться с женщиной по судам  не экологично.
Особенно с холодными, красивыми.


                ЯМ  02.20