4281. Колода старых козырей

Иван Усатов
Колоду старых козырей
Премьер опять перемешал,
И снова тех же упырей
Он в кресла быстро распихал.

Не видно новых лиц у власти –
Чужим в чертоги путь закрыт,
Там особи лишь чёрной масти,
Царит в верхах семейный быт.

Пока наш царь стоит у власти
Никто не сменит упырей.
Пирог Российский рвут на части,
Как стая жадных, злых зверей.

03.02.2020.