Дедушка умер

Мао Египетская
Дедушка умер. Прошел почти год.
Второй тоже. Почти следом.
У бабушки рак, она зовёт.
Ноет немного в груди к рассвету.
Я иду... я ещё иду...
После четвёртой операции.
Если ты слышишь, то дай мне знать-
Когда снова будут танцы.