Недопобеда..

Василий Блохин
   По заявлению ФСКН РФ, на 2014 год рынок наркопотребления в России составляет 8 миллионов человек (регулярное и эпизодическое потребление), из которых активно употребляют 3 млн. Каждый месяц от наркомании в России умирает 5000 человек[28].


         Вот повернули мы спираль.
         Теперь наркотики!Как жаль!
         И радость быстро угасает-
         Коварством змий всеж обладает!
         А ум все ищет наслажденья-
         Точнее,просто отключенья.
         Снимая алчность, гнев и боль,
         Вливая в вены "супер соль".

         Понятно стало,чтоб сражаться
         В душе нам надо обновляться.
         Все силы,волю подчинить.
         Тогда мы можем победить!

           В.Блохин