Распят вагиной

Остров Въ Тумане
Я распят вагиной как Христос крестом
Нет надежд на завтра и просвета нет.
Здесь темно и сыро, здесь мамон и блуд
Иисус в пустыне выбрал трудный путь
Я отдал все годы чтоб в пи3де уснуть.