В муаре стекол рой машин

Улекса фон Лу
В муаре стекол рой машин
смешается с толпой прохожих,
ритм городской непостижим,
его ты впитываешь кожей.

И если в утренней толпе
вдруг улыбнется незнакомец,
ты открываешь путь к себе,
даря весне свой микрокосмос.

Улыбка - это жизни свет,
из углей чувств огонь пылает,
пошлешь ты миру свой привет,
любимому от сердца пламя.