Частушки

Марисса Бель
У Ивана три баяна,
А у Васьки контрабас.
Крутят Таньку и Марьяну
Ночью в профиль и в анфас.

Как по саду-огороду
Моя милочка прошлась.
Будто были вездеходы,
Больше травка не велась.

Я сидела на окошке
В чём маманя родила.
Мужики были на взводе
И напилось полсела.

Девка пО лесу ходила
Задирала подолок.
Кого можно совратила,
Её Леший уволок.