У вагона

Аннэт Фокс
Три дня с тобою были мы знакомы
Каких-то три коротких дня
И чувства наши были невесомы
Их объяснить никак нельзя

Друг друга знали мы немного
И рано что-то говорить,
Но день, когда стоял ты у вагона
Я не могу никак забыть.

Твой взгляд: печальный и тревожный;
Нас разделяло лишь окно,
А ты бежал за поездом, возможно...
Но так не смог догнать его.

Состав всё мчался сквозь равнины,
Пейзаж менялся за окном,
А на перроне оставались
Лишь те три дня, что провели вдвоём.

И небо проливало слёзы:
Дождливой ночь тогда была.
В тот день казалось мне, что вместе
С тобой не будем никогда.

И наступил тот день желанный.
Всё тот же небольшой перрон,
Всё тот же ты, стоящий у вагона,
Всё тот же мой 15 вагон.