Оказывается, в жизни все так просто

Татьяна Палховская
Оказывается, в жизни все так ПРОСТО...
Мне улыбнулись - я в ответ...
Я улыбнулась - мне в ответ...
Как будто солнце засияло ярче
В бездонной глубине небес!

Улыбка - вот волшебный ключик
Ко всем закрытым на замок сердцам.
Лишь поверни его слегка ты
И распахнется сердце навстречу чудесам.
Оказывается, в жизни все так ПРОСТО...
Лишь улыбнись и счастье прилетит
Не нужно нам за ним гоняться
Бежать за тридевять земель
Чтобы поймать рукой жар - птицу
И думать, что это счастье наконец!
Смотри на мир легко и просто,
Как будто он - твой лучший друг
Тогда поймешь, что мир - зеркальный
И отражает нас самих.