До свидания...

Светлана Вацадзе
Прощай, тебя любить я обещаю ,
А ты мне встречей пригрози.
Лишь до утра часы считая,
Я растворюсь сейчас в ночи.
Тебя встречать,какое счастье,
А утром тень свою дарить .
Вручая Вам ключи от Рая,
На подвиги Благословить.
Пусть музой сладострастной,
Я на устах твоих звучу.
А песнь любви ,как ветер страстный,
Несет в вселенную  мечту .
Я радоваться буду, твоим стихам поэт,
Влюбленным согревая сердцем, 
Превознесу Вас до небес.

26.8.18.