Экспромт... 7

Александр Михайлович Токарев
Жизнь нас закаляет, а не старит,
В семьдесят уверен в этом я.
И туннель в конце свой свет подарит,
Если вера с вами и друзья.
*
Чтоб в душу ржа* нам не залезла,
Уборку делать в ней полезно.
*
* ржа - устаревшее, то же, что ржавчина