Я хочу иметь сестер и братьев

Вальдемар Ильг
«Есть ли что трудное для Господа? ... 
(Бытие 18:14).

Не хочу иметь сестёр и братьев меньше,
Чем детей у Бога на земле!
Знаю, любит Бог мужчин и женщин,
Переставших жить во лжи и зле.

Перестроивших всю жизнь всецело
И направивших свой взор к кресту,
Не взирая на страданья, смело, 
Верно следуют во всем Христу.

Ради них Бог Сына в мир направил,
Дал врагам Его к кресту прибить,
Воскресил из мертвых и восставил,
Чтоб прощать погибших, чтобы жить.

Потому понятно, что Он хочет,
Чтоб любовь была среди детей,
Чтоб единство всех скрепляло прочно,
Чтобы становились все добрей.

Не хочу иметь сестёр и братьев меньше,
Чем детей у Бога на земле!
Привилегия - любить мужчин и женщин,
Переставших жить в грехе и зле.

Знаю, любишь всех людей на свете
И при жизни всем Ты шанс даешь -
Получить, расскаявшись, ответ Твой,
Что Ты все простил и в рай введешь!

Дай, Господь, ввести в семью святую
В ту, где царствует любви простор,
Всех, кто ищет радость неземную 
В божью церковь братьев и сестёр.

Я хочу иметь сестёр и братьев столько,
Сколько у тебя, Господь, детей!
На земле уже общаться вволю,
А потом средь небожителей...