Облачко

Татьяна Ясникова
Светит облачко кучерявое,
А под облачком – мы с тобой.
До того, до того бесправные,
Что одно легко пред судьбой.

Ничего не имеем и не должны,
Будто облачко в вышине.
Расставание неизбежное
Ожидается в тишине.

Не желая давить на бесправие,
Мелким ситом прольется вода.
И от облачка, от заглавия,
Не останется и следа.