Стихи про стоматолога-121

Григорий Флейшер
Толпа и очередь всегда у кабинета,
Острая боль зубов приводит к вам людей,
Стоматолог часто работает без просвета,
Трудно лечить кариес у взрослых и детей.
Вас мы ценим, любим, уважаем,
Свои зубы только вам доверяем.

15.02.2020.