Стихи про стоматолога-123

Григорий Флейшер
Может шуткой показаться,
Но секрет большой открою,
Дети все тебя боятся,
Да и взрослые порою.
Это зря, конечно, братцы,
Стоматолог - доктор лучший,
Чтоб красиво улыбаться
И зубную боль убрать!!

15.02.2020.