Коктейль из слов, вина и танца

Валентина Карпова
Коктейль из слов, вина и танца
Способен многих развести.
Не согласишься ли остаться
В одной из дремлющих квартир?
              Андрей Бонди



Коктейль из слов, вина и танца,
И взгляд насквозь - с ума сойти!
Призывы страстные остаться...
Нет, милый! Нам не по пути!

Вы слишком скоры, мой попутчик,
В амурно-трепетных делах -
Сейчас расстаться будет лучше.
Нет, не взлетит победный флаг

Над вашей светлой головою -
Сей звёздный вечер не про вас:
Не совладали вы со мною,
Возможно, в самый первый раз...

В других объятьях я проснусь,
Не вас рукой легко коснусь.