читать всем

Аркадий Питерский
Петушочек закричал
Солнышко взошло
Значит нам сейчас пора
В детский садик до утра 

Будем буковки читай
Числа разные считать
После чего мы поедим
И немножечко поспим

А затем пойдём гулять
Бегать прыгать и скакать
Салки прятки догонялки
И опять поесть пойдём

Вот родители пришли
И домой мы все пошли
До свидания детский сад
Буду по тебе скучать