Мы никак...

Просто Юрий Михайлович
Мы никак не можем понять,
Не может понять ни народ,
Ни Правительство,
Что наказания, штрафы и тюрьмы
Не улучшают людей
И не могут их улучшать.

Что замена воспитания наказанием,
Это вредительство.
От него мы страдаем, страдали и ...
И от нас лишь зависит,
Будем ли дальше страдать.