Не бойся

Эльдар Велиханов
Не бойся, не бойся -
Я рядом,
Поверь!
Пусть медленно, зло
Затворяется дверь,
Пусть меркнет снаружи,
И холод внутри,
Ты руку мою лишь легонько сожми,
Скажи мне губами,
И взглядом скажи -
Я жду тебя, слышишь?
Отвечу я - Жди!