Олег Зайцев 4 - Отмазка

Владисвет Горилкин
                ***
...Пусть будешь ты заслуженной гимнасткой
Шпагаты,мостики и кама ,что с утра ,
Не может это все служить отмазкой
Когда в глазах тоска,в движениях муштра.

Изюминка встречается так редко.
Встречается и часто виноград .
Неважно-рыжая,блондинка иль брюнетка.
Секс без изюминки ,и я ему не рад!
                Олег Зайцев 4

                ОТМАЗКА

Луна-важнячка глаз подбитый щурит...
Слоняюсь по селу, как слонокрад...
Для секса, блин, изюминку ищу я -
Я сексу без изюминки не рад.

Сыграю на бретельках серенаду,
Потереблю тюрбан в кармане брюк...
Заморских сухофруктов мне не надо,
Я, в принципе, согласен на урюк.

Войду в бордель с улыбкой великана,
Пока не набежали мусора...
Пусть постоит... в сенях мой велик "Кама" -
Тот самый велик "Кама", что с утра.

Мне всё равно - я в бархатной жилетке -
Могу потрогать каждую рукой:
Блондинки, рыженьёлки, брюнелетки
С изюмами и даже с курагой.

Я знаю, ты гимнастка, чемпионка
Московских Летних Олимпийских игр...
Умеешь на шпагат садиться - вон как! -
Мурашки от предплечия до икр.

Но бой закончен, я обезоружен...
Торпеда убирается в отсек...
Подумать только - и кому он нужен,
Такой безумный безизюмный секс!






.