А ведь я же могу

Сергей Носов 8
   .   .   .
А ведь я же могу
с наслаждением жить
на земле
ведь приходят ко мне
эти чудные черные ночи
эти дни что танцуют
всегда нагишом
без стыда
эти юные нежные
в каплях росы
удивительно теплых
рассветы
их могу я ласкать
как хочу
не спросив разрешенья
у строгого бога
что по своему любит меня
но заснул
на коленях
у белого облака
и не знает что в мире
повсюду
уже торжествует любовь.