Приду благодарить

Игорь Желтобрюх
Я приду Тебя благодарить,
Иисус, всё сердце я открою,
На щеках с усталою слезою,
Как хочу я бремена сложить...

Из груди польется тихо песня
Для Тебя, Иисус, и слов не жаль.
Отправляю суету я вдаль,
Чтобы просто быть с Тобою вместе.

Говорить с Тобой сочту за честь,
Узнавать сегодня Твои тайны,
Все просторы уголков бескрайних...
Там где Ты, всегда блаженство есть.

Понимая нищету свою
И к Тебе протягивая руки,
Я на милость уповать Твою
Буду вечно, чтоб уйти от муки.

Февраль 2020