Детский лепет

Александр Прохоров 2
Мариванна – двойку "лепит" ,
раскалилась добела,
ей, подросший детский лепет –
ужас "выдал" у стола.
    Дома бабка – огорченье,
    мне мозги взялась вправлять,
    а спросил я – про значенье 
    выраженья "ослаблять" .
А теперь мне – выть охота,
тупость бабки подвела,
"ослаблять" – глагол (всего-то !),
но никак не  & & & д ь  осла…


15.02.20 г.        5:17