Розе. Посвящение С. Т. 4964

Дмитрий Ахременко
Ты на розу так похожа
Так прекрасна и Нежна,
Свет твою ощущаю кожей,
Знаю, ты в судьбе одна.

Светочка, моя родная,
Ты прекрасна, так и знай,
Ни на что не променяю
Я Любви волшебный Рай.

Только ты, души отрада,
Будешь рядом день и ночь,
Счастья большего не надо,
Я хочу тебе помочь.

Позабудь свои сомненья
И печаль гони ты прочь,
Будет снова день весенний,
Будет сладостная ночь.

Всё прекрасное свершится,
Я прошу, ты просто верь,
Светочка, души Царица,
Будем рядом мы теперь.

И душа уже не сможет
Без тебя прожить и дня,
Ты всех ближе и дороже,
Ты всех краше для меня.

Ты на Розу так похожа,
Мне известно наперёд,
Я Люблю, ты Любишь тоже,
Значит, нас Удача ждёт.