И. М

Ник Мамаев
В его активе лишь статистика, язык,
Что для Науки крайне мало.
Безжалостен Природы лик –
Сорвёт с безумца одеяло -

И все поймут, король-то гол;
На фоне слабых подвизается.
Ему не по зубам высоты гор.
Бездарно начал, но не кается.

15.02.2020, Санкт-Петербург