Песня Забывая нежность!!!

Владимир Львов 3
Песня: Забывая нежность!!!






1.
Я, забуду слёзы, вдаль уйдя душой,
Ты, меня забыла, Ангел дорогой!
Недостоин видно, я любви твоей,
Недостоин счастья, у твоих дверей!

Припев:
Забывая нежность, я в душе храню,
Наши, встречи Летом, и любовь твою!
Поцелуи наши, Звёздною порой.
Лунный свет касался, нежною игрой!

2.
Взгляд ранняя, ты тогда ушла,
Забывая сердцем, слёзы мне дала!
Я остался, долго говоря: Постой,
Но, ответ приходит, не твоя, не твой!

Припев:
Забывая нежность, я в душе храню,
Наши, встречи Летом, и любовь твою!
Поцелуи наши, Звёздною порой.
Лунный свет касался, нежною игрой!

3.
Ты, меня забыла, и дала тоску,
Сердцем разлюбила, отобрав мечту!
Горькая разлука, горькая судьба,
Одиноко в жизни и любовь одна!

Припев:
Забывая нежность, я в душе храню,
Наши, встречи Летом, и любовь твою!
Поцелуи наши, Звёздною порой.
Лунный свет касался, нежною игрой!





                Господин Львов!!!