Спасибо тебе моя планета. Паж Посохов Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Позёмка ласково мела,
Рассвет забрезжил вдалеке,
Ночь развернула зеркала,
Своих озёр по всей Земле.

Лучами грея верхний слой,
Софитов свет не извергая,
Светило Солнце нам с тобой,
Преграды времени не зная.

Там вдалеке текла река,
Холмы собою орошая,
И виноградников душа,
Вином пьянящим угощая.

Любила нас всегда Земля,
И до и после интернета.
Благодарю тебя любя,
Моя прекрасная планета.