Калека никому не нужен

Станислав Прохоренко
Калека никому не нужен,
Когда становится калекой
Не может перепрыгнуть лужу
И переплыть на лодке реку.
Не может обогнать здоровых
И даже временно больных.
Не может выдоить корову
И дать предателю под дых…