Давай останемся счастливыми навечно

Владислав Демарчук
Давай останемся счастливыми навечно
И сохраним влюблённый, нежный взгляд,
Ведь жизни наши очень быстротечны,
Мои глаза лишь на тебя смотреть хотят.

Давай помолимся с тобой о нашем счастье,
Ладони сложим, поднеся к губам,
Тебя целую нежно на запястьях,
Пока ты сладко спишь, внимая снам.

Люблю тебя, родная, бесконечно,
Захлёбываюсь мыслями в стихах,
Давай останемся счастливыми навечно,
Чтоб жизнь была прекрасной, как во снах.

14.02.2020