Знаешь всё про властные структуры...

Владимир Дроздович
Председателю Контрольно-счетной комиссии
Тамбовской областной Думы
ЛАПКИНУ А. И. посвящается

Знаешь всё про властные структуры:
Кто, когда и что берет в дары.
Если в ход пойдет лишь часть фактуры -
Не гонять тебе в компьютере шары.

23 мая 2000 года