Мороз Морозович

Игорь Константинович
Мороз Морозович Морозов
Морозил всех в обход прогнозов,
И часто делал холода
Из ничего..., вот это да-а-а!!!
///
Ветряк Ветрилыч Ветродуев
Дул на подвластных обалдуев,
Да так, что денежный поток
Летел к буржуям в закуток.
///
КозлЮк КозлЮкович Козлюев
Был вдохновитель сабантуев,
Король элитных ресторанов,
И беспредел чужих карманов.
///
Мордоворот Мордоворотков
Имел две пары подбородков,
И говорил, что ему мало
«Цветнаго рыжаго миталла!»
///
Мудряк Мудрилович Мудруев
Стал холуйкОм среди буржуев...,
Не сразу..., будучи ребёнком...,
Уже тогда дружил с чертёнком.
///
ПисАк ПисАкович ПисАков
Писал писульки для души.
Смеялся и...,  чуть-чуть поплакав,
Шептал под нос:»Да-а-а..., хороши!!!»
///
Офшор Офшорович Офшоров,
Не афишировал свой план
И вывозил из Собиборов
Бабло, как будто Тамерлан.