Отдай что должен и иди

Станислав Прохоренко
Отдай, что должен, и иди.
По сути дела ты свободен
Там ждут другие впереди,
Кому ты тоже не угоден.
И так всегда
И нет конца
Ни отношениям, ни страху.
Сними последнюю рубаху
Не пей немой воды с лица…