В День Святого Валентина. Ответ С. Т. 46

Дмитрий Ахременко
В День святого Валентина
Для Любимой и Единой,
Розы подарил, как чудо
И всегда я рядом буду.

В сотый раз я повторяю:
"Светочка, моя родная,
Ты прекрасна и чудесна,
Будто сказочная песня!"

Нежной розы лепестками
Мир украшу, снова с нами
Будет Счастье золотое,
Что лишило нас покоя.

Пусть все розы так красивы,
Но души моей порывы
Скажут мне, ты роз милее,
Сердца сказочная Фея.

И всегда я верить стану,
Только ты, моя Светлана,
Роз прекрасней и милее,
Без тебя дышать не смею.

И букет простой и милый
Дарит нам Любовь и силы,
И шепну я утром рано:
"Я Люблю тебя, Светлана!"

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "В День Святого Валентина" http://stihi.ru/2020/02/15/1277