Хитрая баба - явно мужик

Александр Урванцев
- Хитрая баба!
"И ты не простак."
- Может так надо?!
"А может - не так."
- В чём превосходишь?
"В чём ты не силён."
- Где сил находишь?
"В духе твоём.
Явно - мужик!"
- Да - не глупая баба!
Женщина, впрочем.
- Как же я рада!
Что женщину ты, наконец, увидал!
- Мудрую.
Честно - сам осознал.
"Хитрый мужик!"
- Соблазнительна стерва.
Тратить умея и деньги, и нервы -
Эх!-
Вдохновляет, ребята, творить-
Семьёю прекрасной родимую жизнь!