к СВ

Максим Анатольевич Батманов
Пусть Любовь не вернуть,
Как и молодость нашу!
Но когда я могу посмотреть на тебя,
Я в глазах твоих чувствую, ниточку,
Краше,
Этих чувств никогда...
P.S
Не хочу потерять ... (СВ(к))