Стерся в памяти твой дом...

Александр Шелехин
Стерся в памяти твой дом
И этаж с квартирой,
Будто не был я знаком
Со своею лирой.

Ты покинула меня,
Растворилась прочно,
Вдохновеньем наделя
Искренне заочно.

Жаль,подвел меня склероз,
Все дома похожи.
На любовь же есть запрос,
Музу выбрать сложно.
2020