Размышления после

Любовь Ачёлова
Ничто  не проходит бесследно,
В душе оставляет печать…
А кто-то ликует победно,
Хотя нужно бы промолчать.
И часто обиду и злобу
Кидает, как камни, в людей,
Тела подвергает ознобу,
А души – в руках палачей
Терзаются. Кто-то доволен.
Не ведает,  что и творит…
Наверное, он сильно болен,
Он нравственный, знать, инвалид.
Ничто не проходит бесследно…