В Соснах

Виктор Морозов 2
Сосны уходят в небо,
Как в голубую даль,
И отражаясь от снега,
Тает в глазах печаль.

Где-то за горизонтом,
В облачной тишине,
Ты сейчас в сладкой неге,
Словно ребёнок во сне.

Ради таких моментов,
Видимо стоит жить,
И не искать комплиментов,
А просто любить и жить!