Любимый, спи...

Лариса Седая
Любимый, спи, я - буду рядом,
Любви не в силах превозмочь.
Ласкать тебя влюблённым взглядом,
Благословляя эту ночь...

Ловить твоё во сне дыханье,
Твой шепот, слышимый едва,
Сквозь сон слова - в любви признанье,
От них кружится голова...

Не отыскать во всей Вселенной
Таких же губ и синих глаз!
Твой образ милый, незабвенный,
Мне в снах являлся много раз...

В твоих объятьях мне так сладко,
У губ твоих вкус - райский мёд!
Бежать бы надо без оглядки -
Любовь и сердце не даёт...

Я так хотела, так мечтала -
Побыть с тобой наедине.
А ночь любви - её так мало,
Чтоб всю себя отдать тебе...

Любимый, спи, а мне не спится -
Такую ночь нельзя забыть.
Хочу во сне тебе присниться,
Во сне с тобою рядом быть...

Любимый, спи в моих объятьях,
Меня увидишь ты во сне -
Девчонкой юной в белом платье,
Цветущей вишней по весне...

Будь я моложе - всё б случилось,
Но мне судьбою не дано.
С тобою ночь любви, как милость,
Мне в снах лишь видеть суждено...
14.02.2020г.