***

Любовь Ачёлова
Ну, скажи мне: "Привет!"   
 И я сразу в ответ улыбнусь.
Ну, скажи мне: "Привет!" 
 И отброшу я всякую грусть...
Только ты все молчишь.
И не пишешь мне, и не звонишь... 
Только ты все молчишь.
Раздражает меня эта тишь!