Без тебя

Людмила 04
Не хочу без тебя жить.
Без тебя даже спать трудно.
И мой огромный мир
Становится очень хмурым.
Без тебя моё солнце тускнеет,
Без тебя дует сильный ветер
Он сдувает крылья,
Что пробуждали меня утром.
Без тебя не согреться впредь мне,
Без тебя мне невыносимо,
Без тебя бессмысленно жить.
А приходиться, обещала.
Что когда уйдёшь на рассвете,
Когда покинешь постель.
Без тебя, как бы не было больно
Мне все ещё что-то светит.