Мир возник в результате Большого Взрыва?

Шахтёр
Ремейк


Как мы появились? Не знаем и сами.
Кто с Богом не дружен, а кто с Небесами,
Есть с сильною верой, божественно чисты,
А в массе своей все кругом – атеисты.

Учёные версии строят красиво,
Что мы получились теорией взрыва.
Быть может не верят они постулату,
Но за убежденья им платят зарплату.

Миры зарождаются вследствие взрыва,
И деньги идут, и – созвучно красиво.