Мужчина или Женщина?

Маргарита Вышенская
Мужчина – это Голова!
Вот только Дама – это Шея!
И вертит головой она
Власть над разумными имея…

Но в 21-м веке Шея
Желает Головою быть…
Пусть силы нет, но есть идея
Как проще мужа победить…

Она Ему рога наставит
Изменой разума лишит…
«Любить» мужчина перестанет
И ОН уйдёт с Земли, как вид…

А католическая церковь
Венчает в Храме 2-х мужчин…
Зевс – Громовержец сдался Гере?
Отдал ей жезл, руль и Чин?!