Восемнадцатого плюс

Станислав Прохоренко
Восемнадцатого – плюс,
Девятнадцатого – тоже…
Я Зимы уж не боюсь,
Всё кончается, похоже.
Начинается капель,
Скоро грянут поцелуи.
Голубою веткой ель
Машет в окна,
Ветер дует…