Лето уходит, уходит любовь...

Годунова Катерина
Лето уходит, уходит любовь…
Нету возможности что-то исправить…
Стала ненужной, тогда не неволь,
Ластиком белым сотри мою память.

Август не радует, дождь на глазах…
Скрипка с гитарой безбожно фальшивят…
Счастье сгорело, в ладони лишь прах,
Близкие люди вдруг стали чужими…

15.08.2018г.