Иду за тобою по звёздам

Владислав Демарчук
Я помню тот августа вечер,
Когда о тебе лишь мечтал,
Бродил очень долго по лесу,
Рассвет где-то утром встречал.

Я шёл за тобою по звёздам,
И дождь летний в грудь мне стучал,
Тянуло к тебе невозможно,
Но ты не внимала речам.

Однажды ты всё же сломилась,
Навстречу свой сделав шаг,
С тех пор моё сердце забилось,
Теперь не страшит меня мрак.

Иду за тобою по звёздам,
И тянет к тебе, как всегда,
Январь, за окном так морозно,
Ты греешь мне душу одна.

Не видел фигуры прекрасней,
Не встретил милее лица,
Быть рядом с тобою опасно -
Как солнце ты слепишь глаза.

29.01.2020