Не верь пустым обещаниям

Гуля Золотова -Пагава
Не верьте жарким поцелуям
Они бывают без любви,
От счастья, вроде бы ликуешь,
Но слышишь после,се ля ви.

И иногда бывает в людях,
Что от любви ты вроде пьян,
А после ласковых прелюдий,
Суди мой друг об этом сам.

И нежность много обещает,
А девушкам и невдомёк,
Что очень скоро сообщает,
Что вовсе он не одинок.

И протрезвевши плачут двое,
Она на кресле у врача,
И малышу не стать героем,
Он пал здесь жертвой палача.

Палач отец оставив деву,
Ушёл домой к своей жене,
А говорил что королеву,
Он видел только лишь во сне.

Не верьте страстным обещаньям
И не бегите вслед за ним,
Лишь только муж,дарит желанья,
Своим любимым, дорогим.

14\02\2020 год
23:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)