Подари мир!

Виола Багдасарова
"Новый Год,ты принеси мне счастье в дом!"—
Так говорим,так мы хотим.

Какое счастье у тебя?
Оно что значит для тебя?
Быть в силе,в здравии,в богатстве?
А может деток видеть счастье?
—Тогда оно вдвойне прекрасней.
А если видеть смех внучат?!
—Ох,счатье разное  у нас,
Но так оно похоже.
И как банально не звучит-
Всегда желаем детям мир!

Но только тот поймет мои слова,
Кто слышит звук пальбы и грохот  во дворах.
В подвалах дети с куклами в руках на век запомнят этот страх.
И наяву для них война.
Да,не игра....не сон.
Это война!

Очнитесь,люди!
НЕлюди?....
ТАМ....НАВЕРХУ?!

Ну кто же....ТЫ?
Покой ребенку подари,
И пусть смеются дети!
А взрослым в дар не автомат,
Лишь думы о прекрасном!
В огне,в разрушенных домах,
В грязи и в темени повяз....
Не зверь он!Человек!
И твой ребенок может оказаться там....

Что нам делить?
Что ВАМ делить?
Деньги—Власть—всё временно,
И это грязь!
Нет жизни вечной!

Ну подари же Новый Год тому,где нужен больше он....
Ну кто ТЫ?
Подари!
Тогда ТЫ будешь вечен!

Услышишь ТЫ?
Услышишь ли?.....