Она сильнее всех мужчин

Станислав Прохоренко
Она сильнее всех мужчин
И всех ещё любила.
Она всегда всему почин…
Когда всё это было?
Когда всё это не сошлось,
Не стало новым чудом.
Шагают годы на авось
И я за ними буду…